Les réservations de groupe sont ouvertes 7/7J à partir de 10 personnes.
Le choix d’une formule est obligatoire, la composition de la formule ne peut être modifiée.
Au plaisir de vous recevoir, merci de compléter le formulaire en bas de page.

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Réserver le midi

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Toutes nos réservations se font directement via notre site internet et pour toutes demandes spécifiques,
merci de nous écrire par mail au reservation@botapub.fr

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Réserver le soir

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Nous proposons des formules « apéritif dînatoire » dans un esprit de PUB, convivial, autour de tables hautes et quelques tabourets (nous n’assurons pas le nombre de places assises). Cette formule permet une soirée plus dynamique et de dialoguer avec l’ensemble des convives.

Nos formules

Nouvel An

Botapub

Bubbletanist

Barbaktanist

Champagnetanist

Bigtanist

Nouvel An78 €/personne

Assortiment de grignotages

    Pour commencer :

  • Carpaccio de magret. Sésame, soja

  • Muffin toasté au saumon mariné. Crème de yuzu

  • Marbré de foie gras. Coing

    En suivant :

  • Œuf parfait. Cèpes et truffes

  • Filet de bœuf Rossini au café. Gaufre de pommes de terre

  • Saint Jacques snackées. Crispy rice, beurre blanc au champagne

    Pour finir :

  • Brillat Savarin truffé truffé

  • Pavlova aux fruits exotiques

Boissons (Panachage possible)

  • Bouteille de vin blanc (ampelosaurus) pour 4 personnes

  • Bouteille de vin rouge (côte du Rhone) pour 4 personnes

  • Bouteille de champagne (mercier) pour 4 personnes

  • Tickets conso par personne (bière, alcool, champagne)

Sélection des vins
  • Rouges

    • Côté terre, 12.5°, HVE

      Pays d'Oc, Merlot (Harmonieux, dense et frais)

    • Roquequilla, 12.5°, bio

      Château Prat Majou, Minervois (rond, tanins, épices)

    • Vieux Truffiers, 13.5°, bio

      Côtes du Rhône (Tannique, fruité, épicé)

  • Blancs

    • Ampelosaurus, 13°

      Pays d'Oc, Chardonnay (rond et fruité)

    • La Gabarre, 12°

      Muscadet (très sec, minéral)

    • Gaillac, 12°

      Domaine Laubarel (fruité, sucré)

  • Roses

    • Divines Restanques, 12.5°

      Vin de pays du Var (fruit frais, rond, robe rose pâle)

    • Murmure de Gaia, 12.5°, Bio

      Côtes de Provence (floral, frais, robe rose saumon)

Botapub32 €/personne

Assortiment de grignotages

    Pour commencer :

  • Planche de charcuterie locale

  • Assiette de fromages locaux

  • Avocado toast, mangue et oignons rouges

  • Nachos, sauce salsa

  • Carpaccio de Magret

  • Butter roll

    En suivant :

  • Croquetas de jamon ibérico

  • Croque-truffes

  • Potatoes

  • Nuggets de poulet français crunchy maison, sauce salsa

  • Tigre qui pleure (tataki de filet bœuf d’Occitanie)

  • Crispy Tuna

  • Croustillant de Fêta

    Pour finir :

  • Mignardises

Boissons (Panachage possible)

  • 1 pichet de bière au choix pour 2 ou 1 bouteille de vin pour 2

Sélection des vins
  • Rouges

    • Côté terre, 12.5°, HVE

      Pays d'Oc, Merlot (Harmonieux, dense et frais)

    • Roquequilla, 12.5°, bio

      Château Prat Majou, Minervois (rond, tanins, épices)

    • Vieux Truffiers, 13.5°, bio

      Côtes du Rhône (Tannique, fruité, épicé)

  • Blancs

    • Ampelosaurus, 13°

      Pays d'Oc, Chardonnay (rond et fruité)

    • La Gabarre, 12°

      Muscadet (très sec, minéral)

    • Gaillac, 12°

      Domaine Laubarel (fruité, sucré)

  • Roses

    • Divines Restanques, 12.5°

      Vin de pays du Var (fruit frais, rond, robe rose pâle)

    • Murmure de Gaia, 12.5°, Bio

      Côtes de Provence (floral, frais, robe rose saumon)

Bubbletanist38 €/personne

Assortiment de grignotages

    Pour commencer :

  • Planche de charcuterie locale

  • Assiette de fromages locaux

  • Avocado toast, mangue et oignons rouges

  • Nachos, sauce salsa

  • Carpaccio de Magret

  • Butter Roll

    En suivant :

  • Croquetas de jamon ibérico

  • Croque-truffes

  • Potatoes

  • Nuggets de poulet français crunchy maison, sauce salsa

  • Tigre qui pleure (tataki de filet bœuf d’Occitanie)

  • Crispy Tuna

  • Croustillant de Fêta

    Pour finir :

  • Mignardises

Boissons (Panachage possible)

  • 1 bouteille de prosecco pour 5

  • 1 pichet de bière au choix pour 2 ou 1 bouteille de vin pour 2

Sélection des vins
  • Rouges

    • Côté terre, 12.5°, HVE

      Pays d'Oc, Merlot (Harmonieux, dense et frais)

    • Roquequilla, 12.5°, bio

      Château Prat Majou, Minervois (rond, tanins, épices)

    • Vieux Truffiers, 13.5°, bio

      Côtes du Rhône (Tannique, fruité, épicé)

  • Blancs

    • Ampelosaurus, 13°

      Pays d'Oc, Chardonnay (rond et fruité)

    • La Gabarre, 12°

      Muscadet (très sec, minéral)

    • Gaillac, 12°

      Domaine Laubarel (fruité, sucré)

  • Roses

    • Divines Restanques, 12.5°

      Vin de pays du Var (fruit frais, rond, robe rose pâle)

    • Murmure de Gaia, 12.5°, Bio

      Côtes de Provence (floral, frais, robe rose saumon)

Barbaktanist45 €/personne

Assortiment de grignotages

    Pour commencer :

  • Planche de charcuterie locale

  • Assiette de fromages locaux

  • Avocado toast, mangue et oignons rouges

  • Nachos, sauce salsa

  • Carpaccio de Magret

  • Butter Rolls

    En suivant :

  • Croquetas de jamon ibérico

  • Croque-Truffes

  • Potatoes

  • Nuggets de poulet français crunchy maison, sauce salsa

  • Tigre qui pleure (tataki de filet bœuf d’Occitanie)

  • Crispy Tuna

  • Croustillant de Fêta

  • Faux Filet sur os

    Pour finir :

  • Mignardises

Boissons (Panachage possible)

  • 1 pichet de bière au choix pour 2 ou 1 bouteille de vin pour 2

Sélection des vins
  • Rouges

    • Côté terre, 12.5°, HVE

      Pays d'Oc, Merlot (Harmonieux, dense et frais)

    • Roquequilla, 12.5°, bio

      Château Prat Majou, Minervois (rond, tanins, épices)

    • Vieux Truffiers, 13.5°, bio

      Côtes du Rhône (Tannique, fruité, épicé)

  • Blancs

    • Ampelosaurus, 13°

      Pays d'Oc, Chardonnay (rond et fruité)

    • La Gabarre, 12°

      Muscadet (très sec, minéral)

    • Gaillac, 12°

      Domaine Laubarel (fruité, sucré)

  • Roses

    • Divines Restanques, 12.5°

      Vin de pays du Var (fruit frais, rond, robe rose pâle)

    • Murmure de Gaia, 12.5°, Bio

      Côtes de Provence (floral, frais, robe rose saumon)

Champagnetanist42 €/personne

Assortiment de grignotages

    Pour commencer :

  • Planche de charcuterie locale

  • Assiette de fromages locaux

  • Avocado toast, mangue et oignons rouges

  • Nachos, sauce salsa

  • Carpaccio de Magret

  • Butter Roll

    En suivant :

  • Croquetas de jamon ibérico

  • Croque-Truffes

  • Potatoes

  • Nuggets de poulet français crunchy maison, sauce salsa

  • Tigre qui pleure (tataki de filet bœuf d’Occitanie)

  • Crispy Tuna

  • Croustillant de Fêta

    Pour finir :

  • Mignardises

Boissons (Panachage possible)

  • 1 bouteille de Champagne pour 6

  • 1 pichet de bière au choix pour 2 ou 1 bouteille de vin pour 2

Sélection des vins
  • Rouges

    • Côté terre, 12.5°, HVE

      Pays d'Oc, Merlot (Harmonieux, dense et frais)

    • Roquequilla, 12.5°, bio

      Château Prat Majou, Minervois (rond, tanins, épices)

    • Vieux Truffiers, 13.5°, bio

      Côtes du Rhône (Tannique, fruité, épicé)

  • Blancs

    • Ampelosaurus, 13°

      Pays d'Oc, Chardonnay (rond et fruité)

    • La Gabarre, 12°

      Muscadet (très sec, minéral)

    • Gaillac, 12°

      Domaine Laubarel (fruité, sucré)

  • Roses

    • Divines Restanques, 12.5°

      Vin de pays du Var (fruit frais, rond, robe rose pâle)

    • Murmure de Gaia, 12.5°, Bio

      Côtes de Provence (floral, frais, robe rose saumon)

Bigtanist52 €/personne

Assortiment de grignotages

    Pour commencer :

  • Planche de charcuterie locale

  • Assiette de fromages locaux

  • Avocado toast, mangue et oignons rouges

  • Nachos, sauce salsa

  • Carpaccio de Magret

  • Butter Roll

    En suivant :

  • Croquetas de jamon ibérico

  • Croque-truffes

  • Potatoes

  • Nuggets de poulet français crunchy maison, sauce salsa

  • Tigre qui pleure (tataki de filet bœuf d’Occitanie)

  • Crispy Tuna

  • Croustillant de Fêta

    Pour finir :

  • Mignardises

Boissons (Panachage possible)

  • 1 bouteille de Champagne pour 6

  • 1 bouteille d'alcool fort pour 6

  • 1 pichet de bière au choix pour 2 ou 1 bouteille de vin pour 2

Sélection des vins
  • Rouges

    • Côté terre, 12.5°, HVE

      Pays d'Oc, Merlot (Harmonieux, dense et frais)

    • Roquequilla, 12.5°, bio

      Château Prat Majou, Minervois (rond, tanins, épices)

    • Vieux Truffiers, 13.5°, bio

      Côtes du Rhône (Tannique, fruité, épicé)

  • Blancs

    • Ampelosaurus, 13°

      Pays d'Oc, Chardonnay (rond et fruité)

    • La Gabarre, 12°

      Muscadet (très sec, minéral)

    • Gaillac, 12°

      Domaine Laubarel (fruité, sucré)

  • Roses

    • Divines Restanques, 12.5°

      Vin de pays du Var (fruit frais, rond, robe rose pâle)

    • Murmure de Gaia, 12.5°, Bio

      Côtes de Provence (floral, frais, robe rose saumon)

Comment faire une réservation  ?

Soir uniquement – min 10 personnes

  • Compléter le formulaire en dessous.
  • Nous acceptons votre réservation selon nos disponibilités.
  • Vous recevez un mail et un code de réservation pour déposer une caution pour votre réservation.
  • Laisser la caution, la réservation est validée (caution non débitée sur votre compte).
  • Les jours suivant votre repas, votre caution est annulée.
Aucune réservation ne sera prise en compte sans caution préalable
Vous pouvez annuler votre réservation jusqu’à 24h avant la date du repas
Si vous n’honorez pas la réservation, Bota Pub se réserve le droit de débiter la caution engagée.

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