Les réservations de groupe sont ouvertes 7/7J à partir de 10 personnes.
Le choix d’une formule est obligatoire, la composition de la formule ne peut être modifiée.
Au plaisir de vous recevoir, merci de compléter le formulaire en bas de page.
Réserver le midi
Toutes nos réservations se font directement via notre site internet et pour toutes demandes spécifiques,
merci de nous écrire par mail au reservation@botapub.fr
Réserver le soir
Nous proposons des formules « apéritif dînatoire » dans un esprit de PUB, convivial, autour de tables hautes et quelques tabourets (nous n’assurons pas le nombre de places assises). Cette formule permet une soirée plus dynamique et de dialoguer avec l’ensemble des convives.
Nos formules
Nouvel An
Botapub
Bubbletanist
Barbaktanist
Champagnetanist
Bigtanist
Nouvel An78 €/personne
Assortiment de grignotages
Carpaccio de magret. Sésame, soja
Muffin toasté au saumon mariné. Crème de yuzu
Marbré de foie gras. Coing
Pour commencer :
Œuf parfait. Cèpes et truffes
Filet de bœuf Rossini au café. Gaufre de pommes de terre
Saint Jacques snackées. Crispy rice, beurre blanc au champagne
En suivant :
Brillat Savarin truffé truffé
Pavlova aux fruits exotiques
Pour finir :
Boissons (Panachage possible)
Bouteille de vin blanc (ampelosaurus) pour 4 personnes
Bouteille de vin rouge (côte du Rhone) pour 4 personnes
Bouteille de champagne (mercier) pour 4 personnes
Tickets conso par personne (bière, alcool, champagne)
Sélection des vins
-
Rouges
-
Côté terre, 12.5°, HVE
Pays d'Oc, Merlot (Harmonieux, dense et frais)
-
Roquequilla, 12.5°, bio
Château Prat Majou, Minervois (rond, tanins, épices)
-
Vieux Truffiers, 13.5°, bio
Côtes du Rhône (Tannique, fruité, épicé)
-
-
Blancs
-
Ampelosaurus, 13°
Pays d'Oc, Chardonnay (rond et fruité)
-
La Gabarre, 12°
Muscadet (très sec, minéral)
-
Gaillac, 12°
Domaine Laubarel (fruité, sucré)
-
-
Roses
-
Divines Restanques, 12.5°
Vin de pays du Var (fruit frais, rond, robe rose pâle)
-
Murmure de Gaia, 12.5°, Bio
Côtes de Provence (floral, frais, robe rose saumon)
-
Botapub32 €/personne
Assortiment de grignotages
Planche de charcuterie locale
Assiette de fromages locaux
Avocado toast, mangue et oignons rouges
Nachos, sauce salsa
Carpaccio de Magret
Butter roll
Pour commencer :
Croquetas de jamon ibérico
Croque-truffes
Potatoes
Nuggets de poulet français crunchy maison, sauce salsa
Tigre qui pleure (tataki de filet bœuf d’Occitanie)
Crispy Tuna
Croustillant de Fêta
En suivant :
Mignardises
Pour finir :
Boissons (Panachage possible)
1 pichet de bière au choix pour 2 ou 1 bouteille de vin pour 2
Sélection des vins
-
Rouges
-
Côté terre, 12.5°, HVE
Pays d'Oc, Merlot (Harmonieux, dense et frais)
-
Roquequilla, 12.5°, bio
Château Prat Majou, Minervois (rond, tanins, épices)
-
Vieux Truffiers, 13.5°, bio
Côtes du Rhône (Tannique, fruité, épicé)
-
-
Blancs
-
Ampelosaurus, 13°
Pays d'Oc, Chardonnay (rond et fruité)
-
La Gabarre, 12°
Muscadet (très sec, minéral)
-
Gaillac, 12°
Domaine Laubarel (fruité, sucré)
-
-
Roses
-
Divines Restanques, 12.5°
Vin de pays du Var (fruit frais, rond, robe rose pâle)
-
Murmure de Gaia, 12.5°, Bio
Côtes de Provence (floral, frais, robe rose saumon)
-
Bubbletanist38 €/personne
Assortiment de grignotages
Planche de charcuterie locale
Assiette de fromages locaux
Avocado toast, mangue et oignons rouges
Nachos, sauce salsa
Carpaccio de Magret
Butter Roll
Pour commencer :
Croquetas de jamon ibérico
Croque-truffes
Potatoes
Nuggets de poulet français crunchy maison, sauce salsa
Tigre qui pleure (tataki de filet bœuf d’Occitanie)
Crispy Tuna
Croustillant de Fêta
En suivant :
Mignardises
Pour finir :
Boissons (Panachage possible)
1 bouteille de prosecco pour 5
1 pichet de bière au choix pour 2 ou 1 bouteille de vin pour 2
Sélection des vins
-
Rouges
-
Côté terre, 12.5°, HVE
Pays d'Oc, Merlot (Harmonieux, dense et frais)
-
Roquequilla, 12.5°, bio
Château Prat Majou, Minervois (rond, tanins, épices)
-
Vieux Truffiers, 13.5°, bio
Côtes du Rhône (Tannique, fruité, épicé)
-
-
Blancs
-
Ampelosaurus, 13°
Pays d'Oc, Chardonnay (rond et fruité)
-
La Gabarre, 12°
Muscadet (très sec, minéral)
-
Gaillac, 12°
Domaine Laubarel (fruité, sucré)
-
-
Roses
-
Divines Restanques, 12.5°
Vin de pays du Var (fruit frais, rond, robe rose pâle)
-
Murmure de Gaia, 12.5°, Bio
Côtes de Provence (floral, frais, robe rose saumon)
-
Barbaktanist45 €/personne
Assortiment de grignotages
Planche de charcuterie locale
Assiette de fromages locaux
Avocado toast, mangue et oignons rouges
Nachos, sauce salsa
Carpaccio de Magret
Butter Rolls
Pour commencer :
Croquetas de jamon ibérico
Croque-Truffes
Potatoes
Nuggets de poulet français crunchy maison, sauce salsa
Tigre qui pleure (tataki de filet bœuf d’Occitanie)
Crispy Tuna
Croustillant de Fêta
Faux Filet sur os
En suivant :
Mignardises
Pour finir :
Boissons (Panachage possible)
1 pichet de bière au choix pour 2 ou 1 bouteille de vin pour 2
Sélection des vins
-
Rouges
-
Côté terre, 12.5°, HVE
Pays d'Oc, Merlot (Harmonieux, dense et frais)
-
Roquequilla, 12.5°, bio
Château Prat Majou, Minervois (rond, tanins, épices)
-
Vieux Truffiers, 13.5°, bio
Côtes du Rhône (Tannique, fruité, épicé)
-
-
Blancs
-
Ampelosaurus, 13°
Pays d'Oc, Chardonnay (rond et fruité)
-
La Gabarre, 12°
Muscadet (très sec, minéral)
-
Gaillac, 12°
Domaine Laubarel (fruité, sucré)
-
-
Roses
-
Divines Restanques, 12.5°
Vin de pays du Var (fruit frais, rond, robe rose pâle)
-
Murmure de Gaia, 12.5°, Bio
Côtes de Provence (floral, frais, robe rose saumon)
-
Champagnetanist42 €/personne
Assortiment de grignotages
Planche de charcuterie locale
Assiette de fromages locaux
Avocado toast, mangue et oignons rouges
Nachos, sauce salsa
Carpaccio de Magret
Butter Roll
Pour commencer :
Croquetas de jamon ibérico
Croque-Truffes
Potatoes
Nuggets de poulet français crunchy maison, sauce salsa
Tigre qui pleure (tataki de filet bœuf d’Occitanie)
Crispy Tuna
Croustillant de Fêta
En suivant :
Mignardises
Pour finir :
Boissons (Panachage possible)
1 bouteille de Champagne pour 6
1 pichet de bière au choix pour 2 ou 1 bouteille de vin pour 2
Sélection des vins
-
Rouges
-
Côté terre, 12.5°, HVE
Pays d'Oc, Merlot (Harmonieux, dense et frais)
-
Roquequilla, 12.5°, bio
Château Prat Majou, Minervois (rond, tanins, épices)
-
Vieux Truffiers, 13.5°, bio
Côtes du Rhône (Tannique, fruité, épicé)
-
-
Blancs
-
Ampelosaurus, 13°
Pays d'Oc, Chardonnay (rond et fruité)
-
La Gabarre, 12°
Muscadet (très sec, minéral)
-
Gaillac, 12°
Domaine Laubarel (fruité, sucré)
-
-
Roses
-
Divines Restanques, 12.5°
Vin de pays du Var (fruit frais, rond, robe rose pâle)
-
Murmure de Gaia, 12.5°, Bio
Côtes de Provence (floral, frais, robe rose saumon)
-
Bigtanist52 €/personne
Assortiment de grignotages
Planche de charcuterie locale
Assiette de fromages locaux
Avocado toast, mangue et oignons rouges
Nachos, sauce salsa
Carpaccio de Magret
Butter Roll
Pour commencer :
Croquetas de jamon ibérico
Croque-truffes
Potatoes
Nuggets de poulet français crunchy maison, sauce salsa
Tigre qui pleure (tataki de filet bœuf d’Occitanie)
Crispy Tuna
Croustillant de Fêta
En suivant :
Mignardises
Pour finir :
Boissons (Panachage possible)
1 bouteille de Champagne pour 6
1 bouteille d'alcool fort pour 6
1 pichet de bière au choix pour 2 ou 1 bouteille de vin pour 2
Sélection des vins
-
Rouges
-
Côté terre, 12.5°, HVE
Pays d'Oc, Merlot (Harmonieux, dense et frais)
-
Roquequilla, 12.5°, bio
Château Prat Majou, Minervois (rond, tanins, épices)
-
Vieux Truffiers, 13.5°, bio
Côtes du Rhône (Tannique, fruité, épicé)
-
-
Blancs
-
Ampelosaurus, 13°
Pays d'Oc, Chardonnay (rond et fruité)
-
La Gabarre, 12°
Muscadet (très sec, minéral)
-
Gaillac, 12°
Domaine Laubarel (fruité, sucré)
-
-
Roses
-
Divines Restanques, 12.5°
Vin de pays du Var (fruit frais, rond, robe rose pâle)
-
Murmure de Gaia, 12.5°, Bio
Côtes de Provence (floral, frais, robe rose saumon)
-
Comment faire une réservation ?
Soir uniquement – min 10 personnes
- Compléter le formulaire en dessous.
- Nous acceptons votre réservation selon nos disponibilités.
- Vous recevez un mail et un code de réservation pour déposer une caution pour votre réservation.
- Laisser la caution, la réservation est validée (caution non débitée sur votre compte).
- Les jours suivant votre repas, votre caution est annulée.
Toutes nos réservations se font directement via notre site internet et pour toutes demandes spécifiques,
merci de nous écrire par mail au reservation@botapub.fr